Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:26 

Возвращение в Лондон. Часть 1.

Kristina Ri
Пора бы уже поближе познакомиться с моими кукло-жителями,
поэтому я решила публиковать здесь свои зарисовки
из жизни моих персонажей.


Возвращение в Лондон. Часть 1.


Вернувшись в Лондон после затянувшихся и незапланированных каникул, Анабель старалась избегать множественных звонков от бабушки. По дороге из аэропорта в семейный особняк, который находился в деревне Ременхэм графства Беркшир, девушка получила несколько электронных писем от сек-ретаря. Та выражала беспокойство о благополучии своевременной явки мо-лодой леди к семейному обеду, а также передавала крайнее недовольство старой графини.
После того, как Анабель исключили из списка учеников элитной школы в Нью-Йорке, девушка старалась не попадаться на глаза родственникам. Тем не менее близилось Рождество, и проигнорировать семейные празднования было бы слишком рискованно.
Она отвлеклась на минуту от ноутбука и сосредоточилась на мелькающих улицах Лондона в окне автомобиля. Мягкие и пушистые хлопья снега мед-ленно кружились над суетливым городом. Это был тот Лондон перед Рождеством, который так любила Анабель. Она обожала эту предпраздничную атмосферу, эти витрины, этот блеск ёлочных игрушек, эти прогулки с мамой…
Теперь, как оказалось, маму больше не волновала ни подготовка к праздни-ку, ни отчисление из престижной школы и кажется, сама дочь ей стала неин-тересна. Где-то в глубине души Анабель всё же надеялась спустя два года увидеть мать на рождественских каникулах, но в последнем разговоре ба-бушка сообщила, что у корпорации дела идут не лучшим образом, и мама с отчимом отправится на Бали в деловую командировку.
Из груди девушки вырвался тяжёлый вздох. Что ж, это был тот самый Лон-дон, который когда-то любила маленькая девочка. Это и есть тот самый Лон-дон, который теперь напоминал молодой графине фамильную клетку.


@темы: Анабель

URL
Комментарии
2015-12-13 в 13:24 

Najada25
Так так так ))) наконец то ты приоткрываешь завесу тайны))) давно хотелось про нее что-нибудь узнать ;-) Люблю такие зарисовки-рассказы, вот только бы побольше их, побольше ))) и фоточки молодой аристократки :eyebrow:

2015-12-13 в 16:12 

Kristina Ri
Najada25, В моей голове давно уже осели эти рассказики. Писать некогда. И мне самой хочется всё с фотографиями, но отсутствие приличного гардероба и хороших декораций дело заметно стопорит.
Сейчас очень хочется какой-нибудь рождественской истории. Так что думаю. Может в ближайшее время сделаю профили.:)

URL
2015-12-13 в 19:18 

Najada25
Kristina Ri, как мне знакомы твои трудности)))
Согласна, действительно хочется чего-нибудь рождественского, праздничного и "счастливого" что ли)) В любом случае (с фото или без них) с удовольствием буду ждать продолжения ;-) Уж очень хочется узнать кто такой Эд ))

2015-12-13 в 21:07 

Kristina Ri
Najada25, Ох, до Эда ещё далеко. Ещё очень хочется включить в историю и твоих персонажей. Я всё-таки надеюсь, что у нас будут совместные фото )))

Я рада, что тебе понравилось начало. Про твоих тоже хочу узнать побольше. Давай там не ленись, а то вдруг потом вообще времени не будет )))

URL
2015-12-13 в 21:13 

Najada25
Kristina Ri, Лень вообще страшная женщина ))) Пока попытки приодеть их не совсем успешные ) но разве ж нас это остановит )))
Про "совмещение" историй - это любопытно... будем стараться ))
А про время ты права, там может его и будет то только на быстрый просмотр ленты ;-)

2015-12-13 в 21:34 

Kristina Ri
Najada25, Главное - желание :)

URL
   

Кофейня за углом

главная